16+
23
Мая
Среда
2018 год

Второклассник из Бурятии записал видеообращение к Медведеву и спросил его про дворцы и яхты |

На сайте YouTube появилось видеопослание второклассника Святогора Буянина. Мальчику стало интересно, правда ли все то, что говорится в недавнем фильме «Фонда борьбы с коррупцией» «Он вам не Димон». 8-летний мальчик не растерялся и записал премьер-министру специальное видеообращение.

– Мы с папой недавно смотрели фильм, и он был про вас. Там рассказывалось, что у вас есть дворцы, яхты, виноградники, и все это стоит 70 млрд рублей. Папа сказал, что это очень большая сумма, и на эти деньги можно весь год кормить всю Бурятию. Я хотел у вас спросить, это все правда, что это все у вас есть? – поинтересовался у премьер-министра Святогор.

Также на видеозаписи мальчик отметил, что знает о плохом самочувствии Медведева и пожелал ему здоровья и «держаться». В заключении Святогор исполнил для политика песню «Капитан, улыбнитесь» на балалайке.

Это уже не первое видеообращение Святогора к высокопоставленному политику. Так, несколько месяцев назад мальчик выкладывал видео, в котором обратился к недавно избранному президенту США Дональду Трампу, и спросил его: хочет ли США воевать с Россией. Также мальчик пригласил американского президента в Улан-Удэ и сыграл ему на балалайке «Калинку-Малинку».

Напомним, видео проведенного расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального с названием «Он вам не Димон» было выложено в сеть 2 марта. В расследовании указан ряд фактов, согласно которым Дмитрий Медведев подозревается в создании коррупционных схем, а также во владении недвижимостью на общую сумму почти 70 млрд рублей. Видео вызвало общественный резонанс и на момент публикации новости набрало уже почти 11 миллионов просмотров.

Видеообращение Святогора Буянина к Дмитрию Медведеву. Видео взято с YouTube-канала Ольги Буяниной.

 

Возврат к списку


Справедливороссы будут оценивать работу Правительства по уровню доходов россиян

Справедливороссы будут оценивать работу Правительства по уровню доходов россиян

Нельзя допустить, чтобы повышение реальных доходов россиян проходило декларативно или с помощью статистических подгонок. Правительство обязано решать вопросы предметно. Об этом в Госдуме заявил лидер справедливороссов Сергей Миронов.

Справедливороссы проголосовали против кандидатуры Медведева на пост премьер-министра

Справедливороссы проголосовали против кандидатуры Медведева на пост премьер-министра

Парламентская фракция партии «Справедливая Россия» проголосовала против кандидатуры Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Поддержали Медведева «Единая Россия» и ЛДПР. К справедливороссам примкнули депутаты КПРФ. В итоге подавляющим большинством Медведева утвердили главой Правительства РФ. Подробности голосования в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости