16+
10
Декабря
Понедельник
2018 год

Второклассник из Бурятии записал видеообращение к Медведеву и спросил его про дворцы и яхты |

На сайте YouTube появилось видеопослание второклассника Святогора Буянина. Мальчику стало интересно, правда ли все то, что говорится в недавнем фильме «Фонда борьбы с коррупцией» «Он вам не Димон». 8-летний мальчик не растерялся и записал премьер-министру специальное видеообращение.

– Мы с папой недавно смотрели фильм, и он был про вас. Там рассказывалось, что у вас есть дворцы, яхты, виноградники, и все это стоит 70 млрд рублей. Папа сказал, что это очень большая сумма, и на эти деньги можно весь год кормить всю Бурятию. Я хотел у вас спросить, это все правда, что это все у вас есть? – поинтересовался у премьер-министра Святогор.

Также на видеозаписи мальчик отметил, что знает о плохом самочувствии Медведева и пожелал ему здоровья и «держаться». В заключении Святогор исполнил для политика песню «Капитан, улыбнитесь» на балалайке.

Это уже не первое видеообращение Святогора к высокопоставленному политику. Так, несколько месяцев назад мальчик выкладывал видео, в котором обратился к недавно избранному президенту США Дональду Трампу, и спросил его: хочет ли США воевать с Россией. Также мальчик пригласил американского президента в Улан-Удэ и сыграл ему на балалайке «Калинку-Малинку».

Напомним, видео проведенного расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального с названием «Он вам не Димон» было выложено в сеть 2 марта. В расследовании указан ряд фактов, согласно которым Дмитрий Медведев подозревается в создании коррупционных схем, а также во владении недвижимостью на общую сумму почти 70 млрд рублей. Видео вызвало общественный резонанс и на момент публикации новости набрало уже почти 11 миллионов просмотров.

Видеообращение Святогора Буянина к Дмитрию Медведеву. Видео взято с YouTube-канала Ольги Буяниной.

 

Возврат к списку


В Улан-Удэ ждавшего 22 года квартиру пограничника незаконно исключили из очереди

В Улан-Удэ ждавшего 22 года квартиру пограничника незаконно исключили из очереди

Бывший пограничник из Улан-Удэ 22 года ждал квартиру. Увы, не дождался. С легкой руки чиновников администрации города мужчину исключили из очереди. На вопрос, на каком основании, внятного ответа городская власть не дала. За военного вступилась только «Справедливая Россия». Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Владелец грузовика из Улан-Удэ получил движок от «трактора» вместо японского мотора

Владелец грузовика из Улан-Удэ получил движок от «трактора» вместо японского мотора

Механик из Улан-Удэ заказал в московской фирме двигатель на грузовик Isuzu, но коммерсанты отправили клиенту мотор от Nissan. Непродолжительные переговоры по урегулированию проблемы не увенчались успехом. Мужчина рисковал потерять почти полмиллиона рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости