cancel
Главная страница > Новости > Чебоксарские эсеры обратились в прокуратуру из-за долгов по зарплатам в «Чувашавтотрансе»
Крайние меры! Чебоксары Ср, 08 февраля 2017.

Чебоксарские эсеры обратились в прокуратуру из-за долгов по зарплатам в «Чувашавтотрансе»625

Чебоксарские эсеры обратились в прокуратуру из-за долгов по зарплатам в «Чувашавтотрансе»
Ср, 08 февраля 2017, 15:59

Надзорные ведомства начнут проверку «Чувашавтотранса», водители которой объявили забастовку. Работники автобусного предприятия несколько месяцев не получают зарплату. За защитой своих прав работники ПАТП обратились в «Справедливую Россию». 

Трудинспекция и Прокуратура начнут проверку по факту невыплаты зарплат водителям «Чувашавтотранса». В надзорные ведомства соответствующие требования направил депутат Госдумы от «Справедливой России» Анатолий Аксаков. К депутату обратились водители «Чувашавтотранса», которые участвуют в забастовке.  

– Работники предприятия не раз сами пытались добиться справедливости, но, к сожалению, не получилось. Мы будем обращаться в Трудовую инспекцию и прокуратуру. Подключим администрацию Чувашии, поскольку «Чувашавтотранс» – предприятие государственное. Власти обязаны обеспечить работу данной компании во всех направлениях, в том числе и в финансовых вопросах, – прокомментировал ситуацию Анатолий Аксаков

 

«Чувашавтотранс» является основным перевозчиком пассажиров автобусами регулярных маршрутов. Восьмого февраля в рейс не вышли водители автобусов, работающие на маршрутах в Чебоксарах и Новочебоксарске.

Накануне они написали в адрес руководства заявление, что не приступят к работе, пока не будет погашена задолженность по заработной плате. Основной причиной неудовлетворительной работы предприятия стало неэффективное управление предприятием и бездействие органов власти.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир