cancel
Главная страница > Новости > Столица Коми бьет рекорды по кредитам
Как в шелках! Сыктывкар Пн, 11 июля 2016.

Столица Коми бьет рекорды по кредитам119

Столица Коми бьет рекорды по кредитам
Пн, 11 июля 2016, 17:10
фото: lotosgtrk.ru

На 1 июля суммарный долг городов и районов республики составил почти два миллиарда рублей. Наибольшую задолженность перед банками и бюджетом имеет Сыктывкар – полмиллиарда рублей.

Столица Коми вышла в лидеры по числу кредитов из бюджетов различных уровней, нарастив долг за счет заимствования на сумму в 87 миллионов. В результате консолидированная задолженность города превышает 290 миллионов рублей. На втором месте в антирейтинге – Ухта с 235 миллионами рублей, на третьем – Воркута с 113 млн.

По суммарному числу кредитов в банках на первом месте идет «северная жемчужина», долг которой перед кредитно-финансовыми организациями составляет 274 миллиона рублей. Далее идет Усинск с 261 млн, а замыкает лидерскую тройку антирейтинга столица республики с 257 млн.

Получается, что наибольший консолидированный долг сложился у столицы Коми – 550 миллионов рублей. На втором месте Ухтинский городской округ, набравший кредитов на 509 миллионов рублей, а на третьем месте расположилась «нефтяная столица» с 261 миллионом рублей.  Всем городам предстоит отдавать долги на протяжении нескольких десятков лет.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир