cancel
Главная страница > Новости > Жители Чувашии пообщались с Сергеем Мироновым на прямой линии
НАКОНЕЦ-ТО! Чебоксары Чт, 15 сентября 2016.

Жители Чувашии пообщались с Сергеем Мироновым на прямой линии597

Жители Чувашии пообщались с Сергеем Мироновым на прямой линии
Чт, 15 сентября 2016, 14:41
Фото: ЦЗПГ Чебоксары

В Чебоксарах мироновский Центр принял активных жителей, которые поучаствовали в прямой линии с лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым. Свой вопрос успел задать житель столицы республики, заострив внимание на инвалидах и пенсионерах в Чувашии.

В столице республики прошла прямая линия с лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым. Уже с утра в мироновский Центр пришли неравнодушные жители, которые захотели поприсутствовать и задать свой животрепещущий вопрос. Так, свой наболевший вопрос задал житель столицы республики Андрей Николаевич:

«Почему мы оказываем гуманитарную помощь другим странам, показывая, какая мы сильная и щедрая страна, а у самих в стране урезаются льготы для инвалидов и работающих пенсионеров? Может ли партия как-то вмешаться в эту ситуацию и переменить ее в лучшую сторону?»

На это лидер партии Сергей Миронов ответил следующее:

– Мы своей предвыборной программой как раз обращаем внимание на все население, включая инвалидов и пенсионеров. Одним из пунктов нашей программы является отмена подоходного налога для тех, кто получает зарплату меньше 10 тысяч рублей. Сравните для примера, работник Газпрома получает около 18 миллионов рублей в месяц, а пенсионерка – только 7 тысяч рублей. Кто больше почувствует вычет 13-типроцентного налога? Ответ очевиден. Поэтому мы хотим обратить внимание прежде всего на внутреннюю жизнь страны, на население. Вы можете помочь нам, если придете 18 сентября на выборы и сделаете правильный выбор.

Общение с гражданами по прямой линии было третьим по счету, и в этот раз участие приняли 23 региона, каждый из которых смог задать свой вопрос. На прямой линии в чебоксарском Центре справедливости присутствовали депутат Чебоксарского горсобрания Сергей Муравьев и депутат республиканского Госсовета Олег Николаев, который является кандидатом в депутаты Госдумы России и возглавляет список справедливороссов Чувашии.

Каждый из регионов задал свой наболевший вопрос. Среди них были озвучены проблемы ЖКХ, перерасчет за коммунальные услуги и повышение пенсионных выплат. Основным же лейтмотивом прямой линии стал вопрос из Чебоксар, прозвучавший из уст неравнодушного горожанина.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир