cancel
Главная страница > Новости > Журналисты перепутали Трампа с голливудским актером Алеком Болдуином
Точь-в-точь! Вс, 12 февраля 2017.

Журналисты перепутали Трампа с голливудским актером Алеком Болдуином479

Вс, 12 февраля 2017, 16:58
Фото elnacional.com.do

Одно из популярных доминиканских СМИ El Nacional допустило в своем выпуске досадную оплошность, опубликовав в выпуске, датированным 10 февраля, материал, в котором вместо снимка главы Белого дома Дональда Трампа красовалось изображение пародирующего его голливудского актера Алека Болдуина. 

Знаменитый голливудский актер Алек Болдуин по ошибке стал героем статьи доминиканской газеты El Nacional, посвященной Дональду Трампу. Его образ-пародию на Трампа случайно взяли из популярного американского шоу и поместили в статью, посвященную цитатам американского лидера о возведении израильских поселков в Палестине и его комментариям относительно палестинско-израильского мирного процесса.

Уже на следующий день, 11 февраля, журналисты издания поспешили извиниться. Обращение сотрудники редакции разместили на своем портале. В нем говорится, что произошла досадная ошибка, которую вовремя не заметили.

Голливудский актер Алек Болдуин, помимо ролей в кино, известен пародиями на нового президента США. Сам Трамп от подобных выступлений не в восторге. Он не одобряет их и называет  однобокими и предвзятыми. Актер, несмотря на это, от пародий не отказывается, отвечая американскому лидеру в форме шуточных наставлений.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир