cancel
Пн, 19 августа 19.
 
Россия
Главная страница > Новости > Мотоинспекция Сергея Миронова изучила дороги в Чите
С ПРИЕЗДОМ! Севастополь Пн, 08 августа 2016.

Мотоинспекция Сергея Миронова изучила дороги в Чите 255

Мотоинспекция Сергея Миронова изучила дороги в Чите
Пн, 08 августа 2016, 18:38
Фото: domsovet.tv

Сегодня идет 4-й день мотопробега «Инспекция Миронова». Отважные байкеры, которые начали свой заезд из Владивостока, уже проинспектировали Читу. В город-герой Севастополь активисты пробега прибудут через одиннадцать дней – 19 августа.

8 августа колонна байкеров «Справедливой России» после изучения дорожного полотна и стоимости топлива в Хабаровске и Амурской области проинспектировала дороги Читы Забайкальского края.

Команда байкеров во главе с Алексеем Гайдамашко были крайне удивлены состоянием автотрассы от Хабаровска до Читы. По словам лидера мотогруппы, в целом дорожное полотно произвело на участников пробега приятное впечатление.

– Я любительница экстрима, было в моем прошлом и покорение горных вершин, так что я не понаслышке знаю о том, что такое неудобства. Так вот, смело могу сказать, что путь (пока) мы проделали приятный. Не знаю, что ждет впереди. Дороги, по которым ехали, вполне качественные. Красивые места, тайга удивила не такой уж густой растительностью. В общем, интересные впечатления, – отметила участница мотопробега Ольга Дьяченко.

Во время летнего сезона во многих городах сохраняется пожароопасный статус, горят лесные массивы и поля. Однако? по словам «мироновских инспекторов», придорожную зону до Читы огонь обошел стороной.

Несмотря на положительные отзывы о Забайкальском промежуточном этапе всего мотопробега «Владивосток – Севастополь», мотоциклисты отметили высокую стоимость топлива. 

– Что касается стоимости топлива, то она высока. К примеру, в Амурской области литр 95-го бензина стоит 44 рубля 90 копеек. Это почти на 5 рублей дороже литра такого же топлива, скажем, в моем родном Краснодарском крае, – подчеркнул Алексей Гайдамашко.

После объезда мотоциклистами центра региональной столицы и общения с горожанами, путешественники побывали и в Центре защиты прав граждан, где торжественно получили папку с наказаниями читинцев в адрес Сергея Миронова.

– У нас набралось очень много обращений граждан. Все будут доставлены по назначению – в Государственную думу, – заверили инспекторы.

Напомним, всероссийский мотопробег, организованный депутатом Госдумы, лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, стартовал из Владивостока 5 августа. Из города воинской славы Владивостока проверяющие отправятся в город-герой Севастополь, пройдя около 12 тысяч километров. 

В маршрут команды входят 23 города: Владивосток, Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Слюдянка, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Курган, Тюмень, Ирбит, Нижний Тагил, Екатеринбург, Уфа, Тольятти, Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Керчь, Симферополь и Севастополь. Прибытие в конечную точку следования запланировано на 19 августа.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий