cancel
Чт, 25 апреля 19.
 
Россия
Главная страница > Новости > Мотоинспекторы Миронова: чем ближе к Европе, тем хуже дороги
МОТОИНСПЕКЦИЯ! Севастополь Ср, 17 августа 2016.

Мотоинспекторы Миронова: чем ближе к Европе, тем хуже дороги 220

Мотоинспекторы Миронова: чем ближе к Европе, тем хуже дороги
Ср, 17 августа 2016, 19:15
Фото: domsovet.tv

Мироновские мотоинспекторы российских дорог поменяли свои планы и добрались до столицы Башкирии. 

Посещать Уфу мотоколонна не планировала, в их графике значился Тольятти. Но руководитель всероссийского пробега Алексей Гайдамашко все же решил проинспектировать уфимские городские дороги, чтобы лично убедиться в их плачевном состоянии. В связи с этим, часть байкеров отправилась в Тольятти, другая же группа направилась в Уфу.

На набережной реки Белой мотоинспекторов «Справедливой России» встретили сотрудники уфимского Центра защиты прав граждан и жители города. Там Алексей Гайдамашко очередной раз подчеркнул, что российские дороги находятся в удручающем состоянии, и, что удивительно, чем ближе к Европе, тем трассы хуже.

– С этим надо что-то делать! В Башкирии состояние дорог просто ужасное. Часть пути по республике я лично проехал просто по грунтовой шоссейке, то есть и вовсе без дороги. Когда выехали на трассу М5, тоже оказалось не лучше. Лишь где-то километров за 20 до Уфы дорога стала более или менее нормальной, – рассказал Алексей Гайдамашко.

Интересно, что самый недорогой бензин, по признанию руководителя автопробега, был на Дальнем Востоке и в районе Читы. За 95-й бензин мотоциклисты платили чуть больше 34-х рублей за литр. В свою очередь, стоимость топлива в нефтеперерабатывающей республике превысила 38 рублей за литр, что неприятно удивило байкеров.

Напомним, всероссийский мотопробег, организованный депутатом Госдумы, лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, стартовал из Владивостока 5 августа.

В маршрут мироновской мотоинспекции входят 23 города: Владивосток, Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Слюдянка, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Курган, Тюмень, Ирбит, Нижний Тагил, Екатеринбург, Уфа, Тольятти, Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Керчь, Симферополь и Севастополь. Прибытие в конечную точку следования запланировано на 20 августа.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий