cancel
Главная страница > Новости > «Огненный коллектор» осужден на восемь лет
Ульяновск Пт, 29 июля 2016.

«Огненный коллектор» осужден на восемь лет 202

«Огненный коллектор» осужден на восемь лет
Пт, 29 июля 2016, 09:23
http://73online.ru

В Ленинском районном суде Ульяновска оглашен приговор коллектору Дмитрию Ермилову. Суд в целом согласился с доводами следствия, признал вину подсудимого доказанной. Однако ожоги, нанесенные ребенку, не классифицировал как тяжкий вред здоровью и приговорил поджигателя к восьми годам колонии общего режима.

Напомним, что это нашумевшая история произошла в ночь на 27 января текущего года, когда Ермилов, по версии следствия, бросил емкость с зажигательной смесью в окно дома. Так он вышибал якобы имеющиеся долги. При этом сильно пострадал двухлетний ребенок, который до сих пор находится на лечении.

В ходе процесса, в самый последний момент, обвиняемый неожиданно частично признал свою вину, заявив, что он действительно бросал бутылку в окно, но в ней якобы был лимонад. Так, кинул испугать людей, и не больше.

Государственное обвинение, настаивавшее на 17-ти годах колонии строго режима, назвала приговор «слишком мягким», и на данный момент «решается вопрос о принесении на приговор апелляционного представления».
 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир