cancel
Главная страница > Новости > Мироновский Центр помог пенсионерке из Мордовии добиться перерасчета пенсии
ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Саранск Ср, 23 ноября 2016.

Мироновский Центр помог пенсионерке из Мордовии добиться перерасчета пенсии565

Ср, 23 ноября 2016, 18:26
фото: lgotyinfo.ru

Местное управление ПФР в Саранске забыло учесть пять лет стажа работы пенсионерки. Центр защиты прав граждан помог женщине восстановить справедливость, и теперь ее ежемесячная пенсия увеличилась на 2 643 рубля. 

Любовь Юшкина пришла в мироновский Центр с целью добиться перерасчета ее пенсионных выплат. Дело в том, что саранское управление ПФР при начислении пенсии не учло в стаже пять лет работы. На все обращения пенсионерки госучреждение не реагировало.

После консультации со специалистом Центра защиты прав граждан Любовь Никифоровна составила письменный запрос в Пенсионный фонд с просьбой сделать перерасчет. Через месяц госучреждение прислало уведомление о том, что пенсия пожилой женщины пересчитана: с 9617 рублей она увеличилась до 12260.

– Из-за ошибки Пенсионного фонда я могла лишиться значительной части своей пенсии, которая и так-то очень скромная! Спасибо большое специалистам Центра защиты прав граждан за помощь и поддержку, без них я бы не справилась, ­– обрадовалась Любовь Никифоровна. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир