16+
10
Декабря
Понедельник
2018 год

МИРОНОВ: Краснодарский край показал политическую никчемность! Мы итоги выборов не признаем! |

Подводя итоги голосования в Краснодарском крае, лидер справедливороссов Сергей Миронов отметил, что Кубань – это дремучий заповедник административного ресурса. Справедливороссы не согласны с итогами выборов и будут их обжаловать. Вплоть до полной отмены!   

 

 

Как на Кубани хвост вертел собакой

 

– Есть у нас замечательный, в кавычках, край – называется Краснодарский. Край полной дремучести вице-губернаторов, которые живут в девяностых. Где победителей не судят и на местах решают: какой партии место или не место в региональном парламенте. Есть у них такой вице-губернатор Краснодарского края – Бурлачко.

Я встречался с губернатором Кондратьевым. Нормальный губернатор, который старается решать воз проблем, оставшихся от губернатора Ткачева. Но, к сожалению, доверился технологам и отдал бразды управления избирательной кампанией по выборам в Заксобрание края этим технологам. Этот тот случай, когда хвост вертит собакой. И вот этот «хвост» решил: мы вашу партию в Законодательном собрании не видим.

Сейчас я подписал телеграмму на имя председателя ЦИК Эллы Памфиловой – начать проверку результатов голосования в крае. Пускай губернатор Кондратьев скажет «спасибо» своему заместителю. Потому что на общем рейтинге губернаторском это скажется, мы выборы в Краснодарском крае не признаем! Это беспредел! 

И с трибуны Государственной Думы я не устану повторять, что Кубань –заповедник административного ресурса.

 

 Как единороссов «попросили» стать справедливороссами

 

В Краснодаре было задействовано всего 14 КОИБов. Это такая штука, что ничего там комиссия при подсчете голосов сделать не может с результатами. Так вот, 14 КОИБов показали средний процент нашей партии - 8,2%. Всего в крае около 120. Средний процент нашей партии по КОИБам – 6,5%. Уверенное преодоление пятипроцентного барьера.

Зная заранее настрой господина Бурлачко, мы подготовили 900 человек, которые должны были работать в день выборов в Краснодаре членами УИКов с правом совещательного голоса.

Что началось с утра?

Первое: наших наблюдателей начали массово не пускать на избирательные участки. Чтобы остановить этот беспредел, я направил в регион моего заместителя по выборам, депутата Госдумы Александра Буркова, депутатов Госдумы и сенатора Совета Федерации Белякова. Только после вмешательства Буркова начали пускать народ на наблюдение. На 23 участках так и не допустили. Нагло! Цинично! Плевать им на ЦИК! У них там свое ханство! Заповедник!

Потом начались просто чудеса. Приходит наш наблюдатель от партии, а ему говорят: так от вас уже есть один.

Как? А так! Пришла женщина, член ЕР, наблюдатель от «Единой России». Приходит, а ей председатель УИКа говорит: будешь наблюдателем от «СР». Сценарий меняется. И она якобы от нашей партии сидит. А нашего в итоге не пускают!


В Краснодарском крае очень четко мы увидели: там, где были наблюдатели от нашей партии, результат в два раза выше: по 7-8 процентов.
Сегодня у партий просто катастрофически нет денег на армию наблюдателей!

Я считаю, легитимность выборов на порядок важней конкретных результатов. Уверенность должна быть в том, что подсчитано правильно!

А значит, институт наблюдателей должен оплачиваться. И оплачиваться из бюджета.

Наши результаты безжалостно «стригли» в ночь на понедельник


Это еще не все! С 23.00 до 3.00 ночи с воскресенья на понедельник  Государственная автоматизированная система «Выборы» (ГАС «Выборы») зависла. Думали-решали. Наши результаты оказались выше, чем было задумано. И вот четыре часа наши результаты «стригли»!
Считаю, в Краснодаре случился грандиозный акт жульничества и фальсификаций. Поэтому мы этих выборов не признаем!
Краснодарский край показал свою политическую никчемность. Они не понимают, на какой планете они живут. 

Выборы мы не признаем и будем оспаривать!

Возврат к списку


Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Жильцы барнаульской пятиэтажки попросили свою управляющую компанию провести ремонт отмостки и разбитых в подъезде окон, но получили отказ. Конечно же, незаконно! В нашей статье расскажем, какие работы обязаны выполнять управляющие компании в рамках текущего ремонта и как заставить их работать. 
Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Все только начинается. «Справедливая Россия» вместе с другими оппозиционными фракциями обратились в Конституционный суд, чтобы обжаловать закон о повышении пенсионного возраста. Кроме того, эсеры повторно внесли в Госдуму альтернативный пенсионный законопроект.

Ошибочка вышла! Пенсионный фонд Алтайского края недоплатил женщине 30 000 рублей

Ошибочка вышла! Пенсионный фонд Алтайского края недоплатил женщине 30 000 рублей

Пенсионерке из Барнаула пришлось два года биться, чтобы доказать Пенсионному фонду, что она работала на вредном производстве. Из-за ошибки ПФР женщина недополучила десятки тысяч рублей. В нашей статье расскажем, как обнаружить ошибку в расчетах пенсии и заставить ПФР произвести перерасчет. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости