16+
23
Мая
Среда
2018 год

На получение визы в США уйдет до полугода |

Напомним, сегодня на сайте американского посольства в России появилось сообщение об ограничении выдачи виз с 23 августа. С 1 сентября заявки на получение туристических виз от россиян снова начнут рассматривать, но только в московских посольствах.

По мнению представителей РСТ, поток желающих посетить Штаты может вовсе иссякнуть, так как люди не захотят лететь в столицу за визой перед посещением США. Там же сказали, что самолеты прямого сообщения будут уходить с Дальнего Востока в США пустыми. Об этом поведала пресс-секретарь Союза Ирина Тюрина.

Уже сейчас запись на собеседование для получения визы идет на ноябрь, а после ограничения, введенного США, ближайшие собеседования будут отложены на 2018 год.

Напомним, что ограничить выдачу виз власти США решили после предписания российского МИДа, по которому Штаты должны сократить число дипломатических сотрудников в РФ до 455. 

Возврат к списку


В Госдуме приняли закон о санкциях против США. «Справедливая Россия» требует ужесточить ответные меры

В Госдуме приняли закон о санкциях против США. «Справедливая Россия» требует ужесточить ответные меры

Нижняя палата приняла в третьем и окончательном чтении закон о контрсанкциях против США и недружественных стран. Справедливоросс Олег Нилов заявил, что этого недостаточно. Депутат считает, что нужно улучшать жизнь россиян, чтобы никакие санкции стране не грозили.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости