16+
16
Декабря
Воскресенье
2018 год

На получение визы в США уйдет до полугода |

Напомним, сегодня на сайте американского посольства в России появилось сообщение об ограничении выдачи виз с 23 августа. С 1 сентября заявки на получение туристических виз от россиян снова начнут рассматривать, но только в московских посольствах.

По мнению представителей РСТ, поток желающих посетить Штаты может вовсе иссякнуть, так как люди не захотят лететь в столицу за визой перед посещением США. Там же сказали, что самолеты прямого сообщения будут уходить с Дальнего Востока в США пустыми. Об этом поведала пресс-секретарь Союза Ирина Тюрина.

Уже сейчас запись на собеседование для получения визы идет на ноябрь, а после ограничения, введенного США, ближайшие собеседования будут отложены на 2018 год.

Напомним, что ограничить выдачу виз власти США решили после предписания российского МИДа, по которому Штаты должны сократить число дипломатических сотрудников в РФ до 455. 

Возврат к списку


Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

При грамотно выстроенной экономической политике новые американские санкции США в отношении России могут стать толчком для развития отечественной экономики, считает первый заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Михаил Емельянов. Парламентарий рассказал, что именно должно делать российское Правительство, чтобы смягчить последствия и извлечь пользу.
«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости