16+
21
Февраля
Среда
2018 год

На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения |

Как сообщают представители Центрального штаба партии «Справедливая Россия» по выборам, организованного в Краснодарском крае, ни одного наблюдателя от справедливороссов не пустили на избирательные участки.


 Наших наблюдателей, несмотря на все согласования, не пускают ни на один из 311 участков. Заявляют, что якобы наблюдатели от СР там уже есть, хотя их там нет!  возмущается один из представителей ЦШ справедливороссов.

Помимо наблюдателей, в Краснодарском крае от «Справедливой России» работают депутаты фракции СР в Госдуме, которые посещают участки, проверяют работу участковых избирательных комиссий и то, как проходит голосование. Среди них Александр Бурков, Валерий Газзаев, Сергей Крючек и Олег Николаев. Также вместе с ними работает сенатор Совета Федерации Антон Беляков.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Актуальные новости