16+
23
Мая
Среда
2018 год

Наблюдателям от «Справедливой России» на выборах в Краснодаре не дают нормально работать |

Так, на некоторых УИК, по заявлениям представителей Центрального избирательного штаба справедливороссов, председатели комиссий отказались озвучить число полученных бюллетеней для голосования, а также количество зарегистрированных на УИКе избирателей.

Кроме того, на еще одном участке представителям справедливороссов вообще не дали возможность ознакомиться со списками избирателей, что является грубым нарушением процедуры наблюдения за ходом голосования.

Напомним, что за несколько часов до этого наблюдателей от эсеров вовсе отказывались пускать на участки под предлогом, что таковые якобы уже имеются. Как выяснилось позже, их место незаконно заняли представители партии «Единая Россия», которые проникли туда по поддельным документам.

Возврат к списку


Нижнетагильский Пенсионный фонд обсчитал пенсионера на 100 тысяч рублей

Нижнетагильский Пенсионный фонд обсчитал пенсионера на 100 тысяч рублей

И вновь продолжается бой! Несчастных российских пенсионеров с Пенсионным фондом. Очередной просчет допустили сотрудники отделения в Нижнем Тагиле. Ошиблись на 100 тысяч рублей, «забыв» учесть в стажевом коэффициенте службу в армии и учебу в техникуме. Все подробности этой истории читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости