cancel
Главная страница > Новости > Врач на Камчатке отказался идти к умирающему пациенту
Шок! Петропавловск-Камчатский Вт, 07 февраля 2017.

Врач на Камчатке отказался идти к умирающему пациенту405

Вт, 07 февраля 2017, 10:40
Фото ntv.ru

В отделение врача села Манилы Пенжинского района был доставлен мужчина с острой болью в животе. Однако врач отказалась идти на работу и осматривать пациента. Следственное управление СК по Камчатскому краю проводит проверку по данному факту. 
 

В отделение врача общий практики поступил мужчина. У него были сильные боли в животе. Медик отказался осматривать пациента. В итоге мужчина более 8 часов пролежал только под присмотром медсестры. 

 – Только на следующий день больной был осмотрен специалистами, а через два дня он скончался, – рассказала помощник руководителя следственного управления по региону Елена Матафонова.

По словам министра здравоохранения Камчатского края Татьяны Лемешко, врач уже уволена из-за невыполнения своих должностных обязанностей.

Следственное управление СК по Камчатскому краю проводит проверку по факту смерти пациента в медучреждении села Каменское Пенжинского района. 

Ранее в Подмосковье подросток скончался из-за неправильного диагноза. Мальчика привезли в детское отделение ивантеевской больницы 26 января. В приемном отделении его состояние оценили как крайне тяжелое, поставили диагноз. Через несколько часов подросток скончался. Однако, согласно судебно-медицинской экспертизе, причиной смерти стало другое заболевание. Возбуждено уголовное дело.

 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир