cancel

Полезная еда 218793

Вкусно и полезно: обед из дикорастущих растений

«Домовой» предлагает несколько рецептов сытного обеда, изюминку в которых составляют блюда из дикорастущих растений.

Аптека на грядках

Расскажем, как создать уголок целебных растений на дачном участке.

Растения против аллергии

Существуют растения, которые довольно успешно подавляют признаки аллергии и даже выводят из организма продукты полураспада. Подробности в нашем материале.

Пироги со вкусом лета

Когда, как не летом, наслаждаться всем многообразием ягод и баловать друзей и родных шедеврами кулинарии. «Домовой» подготовил для вас несколько ароматных рецептов.

МАСЛО ГХИ: кладовая здоровья в каждой ложке

Масло гхи часто называют пищевым золотом за счет особенного вкуса, цвета и полезных качеств.

Соскучились по зелени?

Свежая зелень не только делает даже традиционные блюда аппетитнее и вкуснее – она насыщает наш ослабленный долгой зимой организм витаминами. «Домовой» подготовил для вас порцию ароматных рецептов.

Семя льна - первая помощь при гастрите

Гастрит, особенно с повышенной кислотностью, встречается в наше время очень часто. Нерегулярное и не всегда правильное питание, стресс на работе и в транспорте ежедневно его провоцируют. Облегчить состояние больного можно, используя некоторые растения.

Аллергия: помогут тимьян и мелисса

Сегодня науке известно более 700 видов аллергенных растений и их пыльцы. Поэтому далеко не всех радует цветение тополя, березы и других ветроопыляемых растений. У многих людей пыльца вызывает приступы аллергии и инфекционно-аллергической астмы. Помочь таким больным способны некоторые растения.

Молоко: пить или не пить

Выбор молока на магазинных полках велик. Разная жирность, пастеризация и даже вкус. Что лучше взять: пастеризованное или стерилизованное? Чем отличается нормализованное молоко от восстановленного? Разбирался «Домовой».

Страница: 1 2 3 4 5 6

 

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир