cancel

Полезная еда 241933

Рецепты сочных котлет. Не только из мяса или фарша

Татьяна Бодябина, автор и ведущая кулинарного канала «Быстро и вкусно» поделилась с читателями «Домового» нетрадиционными рецептами котлет. Так, что у нас сегодня в меню? Давайте распробуем.

По шашлычку!

Говядина с томатами, баранина с грибами, пикантная свинина, морепродукты на шпажках. «Домовой» предлагает только проверенные вкусом рецепты.

Чеснок – ваше здоровье

Как защититься от гриппа и простуды природными средствами? Воспользуйтесь проверенными рецептами от «Домового».

Постное меню: экспериментируем с баклажанами и капустой

Разнообразие продуктов и возможность ранней весной купить зелень, фрукты и овощи – хорошее подспорье для тех, кто держит пост. Однако привычный вид привычных блюд, согласитесь, навевает грусть-тоску. «Домовой» попробует добавить вкусов и красок в постное меню.

Крепкий орешек

Почему сырые орехи полезнее жареных, а вымоченные в воде – еще полезнее.

Как правильно кормить детей

Все мы помним, как нас заставляли лопать суп, когда так хотелось бегать во дворе. Мы даже не догадывались, что наши родители в эти моменты совершали «пищевое преступление», хотя и желали нам только добра.

Рецепт: cалат с консервированной фасолью и сухариками

Что вы едите на ужин? Удивите семью – приготовьте салат! Все салаты можно разделить на две категории: овощные – для пользы и когда хочется чего-то сочного, и сытные – их можно использовать в качестве основного блюда. Как раз такие подходят для семейного ужина. Один из них – салат с консервированной фасолью и сухариками.

Рецепт: бутерброды «Десятиминутка» с колбасой

Закуска из того, что под рукой.

Как приготовить пирог «Яблочно-шоколадное счастье»

Делимся отличным рецептом пирога.

Страница: 1 -- 2 3 4 5 6 7

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир