cancel

Полезная еда 314975

Лето, жара, окрошка!

У каждый хозяйки свой рецепт окрошки. Но «Домовой» уверен: окрошку ингредиентами не испортишь. Предлагаем несколько вариантов приготовления полюбившегося всем летнего холодного блюда.

Экзотика на столе: блюда из молодого редиса и свежей зелени

А вы знали, что редис можно использовать не только в салатах? Запекать, тушить, готовить с мясом и другими овощами? «Домовой» предлагает рецепты из первых весенних корнеплодов и свежей зелени.

Дико вкусно! Блюда из дикорастущих растений
Это не только доступно, но и полезно. Лебеда и дикая редька, крапива и одуванчик, иван-чай,  папоротник, цикорий и сныть. «Домовой» предлагает несколько рецептов блюд, изюминку которым придают дикоросы.
Протеиновые батончики: съесть или передумать?

На АЗС и в аптеках, в супермаркете и спортзале, – везде предлагают широкий ассортимент энергетических батончиков. Со вкусом торта и мороженого, содержанием сухофруктов, злаков и орехов. Из еды космонавтов и чемпионов батончики превратились в популярный суперфуд. Выглядят аппетитно, но насколько и кому действительно полезны?

Шпинат: не так уж и пресно, если постараться

Весна – это всегда недостаток витаминов. Организм ослаблен и требует больше внимания. Самое время готовить еду, которая поможет нашему иммунитету. 

Необычные блюда с чесноком

Чеснок обладает удивительной способностью менять вкус и аромат любого блюда. Как сделать вкус еды деликатным? Как подчеркнуть ароматом пикантность блюда? И что можно приготовить из чеснока – «Домовой» делится необычными рецептами.

Масло для салата: рафинированное или с «осадком»

Большинство хозяек знают: для жарки используем только рафинированное и дезодорированное масло. Иначе – привет опасным канцерогенам. А что с салатами? Каким маслом полезнее заправить: рафинированным или все же неочищенным?

Пикник в зимнем лесу

Новогодние застолья позади. Да и морозы в России пошли на убыль. Пора стряхнуть диванное настроение и отправиться на зимнюю прогулку. Не забудьте взять с собой легкий перекус и термосы с чаем. Можно просто кинуть в рюкзак пару бутербродов, а можно потратить немного времени и обычный перекус в лесу превратить в душевный зимний пикник. «Домовой» делится рецептами, которые могут пригодиться.

Храним продукты питания правильно

Делимся полезными советами по сохранению свежести и вкусовых качеств.

Страница: 1 2 3 4 5 6 -- 8

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир