cancel
Главная страница > Новости > В Чебоксарах пенсионерка получила квитанцию за услуги ЖКХ на 1 млн рублей
ЭКСКЛЮЗИВ! Чебоксары Пн, 06 июня 2016.

В Чебоксарах пенсионерка получила квитанцию за услуги ЖКХ на 1 млн рублей1897

В Чебоксарах пенсионерка получила квитанцию за услуги ЖКХ на 1 млн рублей
Пн, 06 июня 2016, 18:22
Фото: vashgorod.ru

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратилась пенсионерка, инвалид второй группы. Она принесла квитанцию за апрель 2016 года, где ей начислили один миллион рублей за услуги ЖКХ.

Сегодня в мироновский Центр обратилась жительница дома №17 по улице 324-й Стрелковой дивизии. Проблемой этого дома уже занимаются специалисты Центра. Зинаида Павловна является инвалидом второй группы. Пенсионерка исправно платит за услуги ЖКХ, а совсем недавно ей пришла необычная сумма за воду – 1 млн. 160 тыс. рублей.

– В мае я получила квитанцию за апрель, от которой я пришла в ужас, – делится Зинаида Павловна. – Я якобы должна заплатить компании ООО «Водоканал» больше миллиона рублей. Хочу сказать, что я ежемесячно плачу за все коммунальные услуги, у меня на руках есть все квитанции.

Специалисты Центра защиты прав граждан позвонили в ООО «Водоканал», чтобы выяснить все подробности такого счета. Сотрудники организации ответили, что у них действительно заключен договор с управляющей компанией ООО «Алста», но ничего не могут сказать по выставленному счету. По сумме задолженности они попросили уточнить у сотрудников организации, так как счета за услуги жильцов «Водоканал» не формирует.

Тогда специалисты Центра позвонили в управляющую компанию по телефону, указанному на государственном портале ЖКХ Чувашии. Ни на один из звонков не ответили.

– Чтобы разобраться в этой ситуации, мы помогли жительнице подготовить целый ряд обращений в различные инстанции, – комментирует специалист Центра. – Это сама управляющая компания, Роспотребнадзор, Госжилинспекция и Прокуратура.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир