cancel

Политика 960856

Санкционный топор: «Справедливая Россия» требует запретить вкладывать деньги страны в США
Вт, 15 мая 2018.
Справедливороссы внесли в Госдуму законопроект о запрете размещения средств российского Фонда национального благосостояния в финансовые институты США.
Главный эсер Бурятии: на место Медведева можно найти более эффективного премьера
Пн, 14 мая 2018.
Говорить о том, что Правительство России работает эффективно, пока нельзя, заявил глава регионального отделения «Справедливой России» в Бурятии, экс-депутат Госдумы Иринчей Матханов в эфире телеканала «Россия» в Бурятии.
Не навреди. Справедливороссы добились важных для россиян поправок в законопроекте о санкциях против США
Пн, 14 мая 2018.
Из законопроекта о контрсанкциях убрали все пункты, которые могут навредить гражданам или экономике России. Например, депутаты отказались запрещать американские лекарства. Об этом заявил справедливоросс Валерий Гартунг.
Россияне могут лишиться жизненно важных лекарств
Пт, 11 мая 2018.
В Госдуме решили исключить из законопроекта об антисанкциях запрет на ввоз американских лекарств. Однако речь идет только о препаратах, аналоги которых не производятся в России. Справедливоросс Федот Тумусов заявил, что необходимо вообще убрать из законопроекта норму о лекарствах.
Справедливороссы предложили своего кандидата на пост главы Счетной палаты
Пт, 11 мая 2018.
Фракция «Справедливой России» в Госдуме заявила о планах выдвинуть на должность председателя Счетной палаты РФ депутата Анатолия Аксакова.
Претензии «Справедливой России» к Правительству: пропасть между бедными и богатыми
Чт, 10 мая 2018.
Лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил, что работа Кабмина под руководством Дмитрия Медведева привела к усилению социального неравенства в России.
«Справедливая Россия» требует запретить премьер-министру состоять в политической партии
Вт, 08 мая 2018.
Справедливороссы внесли в Госдуму законопроект об обязанности главы правительства приостанавливать свое членство в политической партии при вступлении в должность.
Депутат Госдумы Тумусов назвал главные причины недоверия россиян к качеству отечественных лекарств
Вт, 08 мая 2018.
Людей трудно убедить, что наши медикаменты лучше импортных – сказываются годы и десятилетия печального опыта. Поэтому спросом пользуются зарубежные лекарства. Так справедливоросс Федот Тумусов прокомментировал нынешнюю ситуацию на российском фармацевтическом рынке.
«Справедливая Россия» потребовала увеличить компенсации за покупку слуховых аппаратов и протезов для инвалидов
Пт, 04 мая 2018.
Справедливороссы внесли в Госдуму законопроект об изменении порядка компенсаций за технические средства реабилитации для людей с ограниченными возможностями.
Крокодил не ловится, не растет зарплата: Олег Нилов назвал эффективные меры борьбы с бедностью в России
Пт, 04 мая 2018.
Справедливоросс заявил, что повышать пенсии и зарплаты россиян нужно за счет доходов депутатов, сенаторов, министров и различных топ-менеджеров.
Страница: 1 -- 49 50 51 52 53 54 -- 110

 

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир