cancel

Политика 936003

«Справедливая Россия» предложила ответить на санкции Запада всероссийской реновацией
Чт, 12 апреля 2018.
Реновация жилья, социальной и транспортной инфраструктуры спасут российскую промышленность и экономику в целом. Об этом заявил в Госдуме лидер справедливороссов Сергей Миронов.
«Справедливая Россия» призвала обуздать бешеные налоги на недвижимость
Вт, 10 апреля 2018.
«Справедливая Россия» предложила отказаться от кадастровой стоимости при расчете налога на имущество физических лиц и предприятий. Соответствующий законопроект эсеры внесли в Госдуму.
«Перебьются»: Миронов предложил национализировать бизнес российских олигархов
Вт, 10 апреля 2018.
Компании, попавшие под санкции Запада, необходимо отдать в собственность государству. И только после этого вкладывать в них бюджетные деньги. Об этом заявил лидер справедливороссов Сергей Миронов на брифинге в Госдуме.
«Справедливая Россия» потребовала убрать Тулеева из политики
Вт, 10 апреля 2018.
Справедливороссы жестко отреагировали на назначение Амана Тулеева на пост главы Совета народных депутатов Кемеровской области.
Заплатят за все: Минтранс в 14 раз поднимет штрафы за задержку чартерных авиарейсов
Пн, 09 апреля 2018.
Сейчас штраф за час просрочки полета составляет 25 рублей. Похоже, такие санкции авиаперевозчиков не пугают. Регулятор решил ужесточить штрафные санкции, увеличив рублевые компенсации нерадивым авиакомпаниям.
«Попахивает геноцидом»: справедливороссы выступили против «парковочного побора» с автолюбителей
Пт, 06 апреля 2018.
За неуплату парковки для водителей предусмотрен штраф. Но на деле деньги с автомобилистов никто не собирает. Местные власти попросту не могут найти нарушителя. Совет Федерации и парламентское большинство требуют для чиновников доступа к персональным данным автовладельцев. «Справедливая Россия» назвала это новым побором.
Борьба за климат. Депутат Госдумы Ананских предупредил о финансовых потерях России из-за выбросов
Чт, 05 апреля 2018.
В 2020 году может появиться новый налог. Дополнительную плату будут взимать с крупных нефтегазовых компаний за выбросы углекислого газа. Это сильно ударит по российской экономике. Налог обойдется стране в 42 миллиарда долларов в год. Справедливоросс Игорь Ананских выступил против «климатического» сбора.
Правительство поддержало идею «Справедливой России» провести реновацию по всей России
Чт, 05 апреля 2018.
Справедливороссы озвучили премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву важные для россиян законопроекты, включая инициативу о распространении программы реновации на все регионы страны. Глава кабмина поддержал эсеров.
Справедливороссы жестко отреагировали на запрет русского языка в школах Латвии
Вт, 03 апреля 2018.
Депутаты фракции «Справедливая Россия» в Госдуме назвали действия латышских властей «новой формой этнического геноцида» и предложили ответные меры.
Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга
Вт, 03 апреля 2018.
Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
Страница: 1 -- 52 53 54 55 56 57 -- 109

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир