cancel

Здоровье 279605

У каждого настроения свой аппетит

У нас сложные отношения с едой. Все зависит от ее стоимости, доступности и аппетита. Сегодня разберемся, почему организм все время хочет есть. Возможно, среди указанных причин вы найдете ту, что осложняет жизнь именно вам.

Чашка черного кофе по утрам поможет в снижении веса

В отсутствие какой бы то ни было еды уровень сахара в крови заметно снижается, что и выражается поначалу во все возрастающем аппетите. Снижение содержания глюкозы в крови является сигналом организму о необходимости что-нибудь съесть. Поддерживать нужную концентрацию сахара в крови можно с помощью кофеина.

Пережить праздничные дни: 6 советов диетолога

И какой же русский не любит вкусной еды! Особенно тот, кто еще совсем недавно испытал на себе всю тяжесть лишнего веса и пытался правильно похудеть. Таких людей соблазны подстерегают на каждом шагу в виде фастфудов и общенародного счастья – шашлыков! Как не стать заложником еды во время праздничного застолья, рассказывает врач-диетолог Алексей Ковальков.

Витаминные коктейли от простуды

Першение в горле, озноб, щекотание в носу, повышенная температура – все это первые признаки заболевания. Справиться с болезнью нам помогут витаминные коктейли.

Доступные рецепты: маски для разных типов кожи

Самое время поддержать кожу, особенно в сезон ветров, мороза и недостатка витаминов. Предлагаем вам рецепты домашних масок для ухода за кожей разных типов.

Страница: 1 2
Ревизия в кладовке поможет похудеть

Врач-диетолог Алексей Ковальков составил список продуктов «про запас», от которых нужно избавиться.

Как заставить ребенка есть манную кашу

Cоветы о правильном питании дает врач-диетолог Алексей Ковальков.
 

Как правильно есть?

Советы для тех, кто борется с лишними килограммами.

Страница: 1 2
Готовим главный символ лета – холодный суп!

«Домовой» предлагает отправится в гастрономическое путешествие в Литву и Испанию. Эти страны славятся сытными супами, а их фишка в том, что они холодные. Только представьте: жаркий день, солнце припекает, а на столе супчик с холодком.

Диеты пасуют перед правильным питанием

Сложно найти человека, который хотя бы раз не пробовал похудеть за счет диет. «Домовой» считает, что есть способы получше, нежели изнурять себя голодовками.

Рецепты для майского пикника «c дымком»

Весна – время, когда сама природа приглашает на пикник: солнечные лучики греют, трава мягкая, воздух свеж и соседский дымок так и манит… «Домовой» представляет необычные, вкусные, сытные блюда на огне.

Страница: 1 2 3 4 5 6 -- 9

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир