cancel

Политика 885181

Хорошо живут. Правительство уменьшило прибавку к пенсии
Чт, 07 июня 2018.
Кабмин внес поправки в бюджет на ближайшие три года. Планируется снижение размера прибавок к пенсиям и социальным пособиям. Это противоречит указу Президента о росте доходов граждан. «Справедливая Россия» не поддержала решение Правительства.
Госдума поддержала «Справедливую Россию» в борьбе с дорогими лекарствами
Ср, 06 июня 2018.
Эсеры требуют освободить фарминдустрию от бумажной волокиты и ускорить регистрацию воспроизведенных в России лекарств и дженериков. Это снизит затраты производителей. А значит, даст возможность выпускать дешевые, но качественные препараты. Госдума приняла законопроект «Справедливой России» в первом чтении.
Подняли цены на бензин? Отмените транспортный налог! «Справедливая Россия» против автомобильных поборов
Ср, 06 июня 2018.
Лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил, что Правительство попустительствует росту цен на бензин и дизельное топливо. Эсеры предложили ответить на это отменой транспортного налога. Соответствующий законопроект «Справедливая Россия» повторно внесла в Госдуму.
В России могут увеличить пособие по уходу за ребенком в 70 раз
Вт, 05 июня 2018.
«Справедливая Россия» вносит в Госдуму законопроект об увеличении пособия по уходу за ребенком с 50 рублей до 3,5 тысячи рублей. Об этом на брифинге заявил лидер справедливороссов Сергей Миронов.
Автомобиль – роскошь! В России растут цены на бензин и тарифы ОСАГО. Что дальше?
Пн, 04 июня 2018.
Автомобилистов обложили со всех сторон. За последние три года цены на бензин выросли на четверть, полис ОСАГО подорожал в два раза, ужесточили правила прохождения техосмотра, платные дороги, штрафы и поборы. При этом Госдума «зарубила» несколько инициатив «Справедливой России», направленных на прекращение выкачивания денег из карманов автолюбителей. 
Лучшей книгой о России стал туристический путеводитель Сергея Миронова
Пн, 04 июня 2018.
Туристический путеводитель «Россия: приглашение в путешествие» лидера справедливороссов Сергея Миронова стал победителем конкурса «Лучшие книги года – 2017» в номинации «Лучшая книга о России (история, культура, современная жизнь страны и народов, ее населяющих)».
Не жили хорошо, незачем и начинать. Какие важные законопроекты отклонила Госдума в мае
Пн, 04 июня 2018.
Эсеры призывали защитить людей от халатности врачей, недобросовестных ЖЭКов, расточительных губернаторов, гадалок и экстрасенсов. А также призывали поднять спортивным тренерам зарплату и сделать правосудие открытым. Госдума решила, что денег на такие инициативы у государства нет.  
«Справедливая Россия» предложила продлить срок выплат пособия по уходу за ребенком
Пт, 01 июня 2018.
Справедливороссы требуют выплачивать пособие до тех пор, пока ребенку не исполнится три года. Также эсеры предложили платить декретные неработающим матерям и мамам-студенткам всех форм обучения. Соответствующий законопроект «Справедливая Россия» внесла в Госдуму.
«Справедливая Россия» потребовала перенести единый день голосования
Ср, 30 мая 2018.
Справедливороссы внесли в Госдуму законопроект о переносе единого дня голосования на второе воскресенье октября. Эсеры считают, что это усилит конкуренцию между кандидатами и повысит явку избирателей.
Правительство снизит цены на авиабилеты для Дальнего Востока после заявлений «Справедливой России»
Ср, 30 мая 2018.
В Правительстве одобрили законопроект об отмене НДС на авиаперевозки на Дальнем Востоке. Это значит, что снизится стоимость авиабилетов. О необходимости снизить цены на перелеты неоднократно говорил в Госдуме справедливоросс Федот Тумусов.
Страница: 1 -- 45 46 47 48 49 50 -- 109

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир